Партнеры

Официальные поставщики Форума

  • РП Приокское

    В 2014 году мы построили современный рыбоводческий комплекс для выращивания рыб семейства осетровых, получения и производства чёрной икры «дойным» (прижизненным) способом в городе Алексин Тульской области. Мы создали наилучшие условия для нагула и нереста рыбы.

    Передовая система очистки и фильтрации воды, французские корма, контроль качества на каждом этапе производства и современное оборудование позволяют получать осетровую икру премиум класса.

    В рыбоводческом предприятии «Приокское» рыба содержится в двух цехах:

    Нагульный цех

    Температура содержания от +20 до +22 С. Рыба содержится в идеальных условиях для обеспечения полноценного роста.

    Зимник

    Температура содержания рыбы до +6 С. Созданы уникальные условия, приближенные к природным во время зимы. Рыба готовится к нересту.

    Современная европейская технология и классический способ разведения позволяют содержать более 5 000 особей рыбы, которые проходят тщательный отбор и последующее выращивание под наблюдением опытных специалистов в течение нескольких лет.

    Первые осетровые были заселены в 2015 году. Спустя год мы получили первую икру высокого качества.

    Сейчас возраст рыбы в нашем хозяйстве – от 3 до 16 лет.

    Производственная мощность рыбоводческого предприятия «Приокское» позволяет получать икру круглогодично.



    Сергей Машкин — директор
  • Колбасный Дом № 1 «Калужичи»

    Колбасный Дом № 1 «Калужичи» производит широкую линейку

    натуральных продуктов питания под маркой «Калужичи».

    Мы находимся в уникальной ЭКО системе Калужской губернии,

    где готовим для вас колбасы, рулеты, паштеты и другие мясные деликатесы без добавок и без ГМО.

    Нас лучше назвать мастерской, где трудятся настоящие профессионалы, которые ежедневно

    создают продукты самого высокого качества,

    способные приятно поразить и удивить самого взыскательного ценителя.



    Юрий Мина — Генеральный директор
  • Компания NAITA

    Компания NAITA заложила в основу философии своего производства гармонию природы и человека. NAITA – это союз первозданности и современного мира.

    На Карельском Перешейке, где в радиусе многих километров нет загрязняющих природу производств, расположено красивейшее экологически чистое место.

    В нем на глубине 150 метров в древнейшем водоносном слое Ленинградской области Гдовском горизонте мы добываем и разливаем воду в ее первозданном виде. А совсем рядом расположен курорт Зеленогорск, который ценят за чистый морской воздух, хвойные леса и защищённые от ветра песчаные пляжи.

    Проходя через естественно сформированные многими столетиями слои с глубины 150 метров вода сохраняет свое природное состояние.

    Используя минимальную фильтрацию, мы не меняем ее искусственно, а сохраняем вкусовые и полезные свойства.

    Полностью натуральная, безопасная детям с рождения, она содержит: Магний, Кальций, Калий, Сульфаты, Натрий, PH 7.9.



    Никита Акимов — Генеральный директор
  • PRIVATE LABEL HUB

    PRIVATE LABEL HUB: Ваш полный цикл успеха на рынке.

    Мы не просто агентство. Мы — партнер, который берет на себя все этапы: от разработки продукта с нуля и создания сильного бренда до его эффективного вывода на полки.

    Наше ключевое УТП — это комплексный результат «под ключ», объединяющий три мощных направления:

    1. Создание и усиление брендов. Разрабатываем новые продукты, бренды и проводим ребрендинг, которые действительно говорят с вашей аудиторией.

    2. Экспортный драйв. Наша экспертиза подтверждена статусом Амбассадора экспорта и дипломом «Открытие года» от Российского экспортного центра. Мы знаем, как успешно вывести российскую продукцию за рубеж.

    3. Готовые каналы сбыта. Это наше главное преимущество! У нас есть действующие прямые контракты с дистрибьюторами в России и за границей. Ваш товар быстро попадет в торговые сети.

    10 лет опыта, сильная команда маркетологов и стратегов, а главное — реальные связи и контракты. Мы предлагаем не услуги, а готовый бизнес-результат.

    PRIVATE LABEL HUB. Создаем. Упаковываем. Продаем. По всему миру.

  • ООО «СолеРамичи»

    ООО «СолеРамичи» - производитель сыровяленых колбас и деликатесов ТМ «Solemici» по традиционным итальянским рецептурам и технологиям.

    Завод расположен в г.Солнечногорск (МО). Общая территория предприятия 20000м² -оснащена суперсовременным оборудованием, позволяющим производить более 100 тонн сыровяленых колбас и деликатесов.

    Команда «СолеРамичи» - влюбленные в свое дело профессионалы, работающие с удовольствием и полной самоотдачей, чтобы каждый мог насладиться восхитительными вкусами изысканных колбас и деликатесов!

    В ассортименте производителя представлены:

    • Классические виды сыровяленых салями для истинных ценителей итальянской кухни.

    • Салями с необычными вкусами и добавками - с черным трюфелем, с сыром пармезан, с фисташками и другие.

    • Знаменитые сыровяленые деликатесы - Прошутто Крудо, Коппа, Ломбо, их ценят во всем мире за неповторимый и незабываемый вкус!

    • Тонкие колбаски с классическими и интересными вкусами.

    Соблюдая подлинные итальянские рецептуры и выдерживая бережное терпеливое созревание, СолеРамичи создают настоящие произведения искусства!

    Каждое мясное изделие бренда Solemici — безусловный шедевр, вызывающий восхищение… Восхищение вкусом!

  • ООО «Мосальская Сыроваренная компания»

    Усадьба «Деревягино» — это предприятие, охватывающее весь цикл производства сыров: выращивание кормов для своих любимых животных, переработка собственного молока, производство, а также реализация продукции — мягких сыров с белой плесенью и твердых выдержанных эксклюзивных сыров.

    Наши сыры производятся вручную из ненормализованного молока по оригинальным французским и немецким рецептам. Мы используем только живое молоко, не сепарируем его, нормализуем сухим молоком добавляем загустителей стабилизаторов.

    Состав наших сыров — это молоко, плесени, закваски, соль и сычужный фермент

    Никаких добавок, только натуральность. Мы применяем самую современную щадящую пастеризацию, восстанавливаем бактериальный баланс с помощью качественных заквасок, что позволяет продукции долго сохранять свежесть и натуральность благодаря соблюдению идеальной чистоты.



    Владимир Пономаренко — Директор
  • Группа компаний «ЭкоНива»

    Группа компаний «ЭкоНива» — вертикально интегрированный холдинг, крупнейший в России и Европе производитель сырого молока. Основана в 1994 году предпринимателем Штефаном Дюрром. Под ее управлением активы в 13 российских регионах: Воронежской, Калужской, Курской, Ленинградской, Московской, Новосибирской, Оренбургской, Рязанской, Самарской и Тюменской областях, а также в Алтайском крае, Башкирии и Татарстане. Холдинг входит в пятерку крупнейших владельцев сельскохозяйственных земель с 632 400 га.

    Основное, молочное, подразделение группы объединяет 42 современных животноводческих комплекса, включая строящиеся. На сегодняшний день средняя численность поголовья компании составляет 248 000 голов крупного рогатого скота, из которых 116 500 — фуражные коровы. В 2024 году на ее предприятиях произведено порядка 1,35 млн т сырого молока.

    С 2013 года «ЭкоНива» также развивает направление по переработке молока. Под ее управлением четыре действующих перерабатывающих завода в Воронежской, Калужской и Новосибирской областях, на которых выпускается широкая линейка натуральных молочных продуктов под одноименным брендом.

    Генеральный директор Дюрр Штефан Маттиас

  • POZIS

  • Ideal library