Обсуждаем проблемы сырных тарелок в российском HoReCa, качество российских фермерских сыров. Дегустируем сыры от ресторана «Пастораль» и вина от «Николаев и сыновья», ищем точки соприкосновения российского виноделия и сыроделия.
Мастер-сыродел, сырный эксперт, член Международной Гильдии сыроделов, победитель и призер конкурсов сыров «Лучший сыр России», Fromonval (Франция), Mondial du Fromage (Франция).
Уиллиам Ламберти
Ресторатор, концепт-шеф (автор концепций и бренд-шеф Sartoria Lamberti, Lumicino, Historia, Uilliams и др.), телеведущий, писатель, визионер
Михаил Николаев
Совладелец, «Вина Лефкадия», КФХ «Николаев и сыновья»
Евгений Приходько
Исполнительный директор центра развития финансовых технологий АО «Россельхозбанк»
Екатерина Стрельцова
Фромажер, основатель гастросалона «Гедонист»
18+
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного пользования.