Биохимия вина, классы химических соединений вина. Определение подлинности происхождения вин методами аналитической химии. Исследование вопроса происхождения вина методами химического и геномного анализа - соприкосновение биохимии и истории (кейс Центра подводных исследований Русского географического общества). Отечественные аналитические приборы. Доклад сопровождается сравнительной дегустацией образцов качественной и некачественной продукции.
подводный археолог-реставратор, водолаз-исследователь Центра подводных исследований РГО
Вера Толкачёва
лаборант-исследователь лаборатории генетических технологий виноградарства и виноделия НИЦ «Курчатовский институт»
Анастасия Федосова
специалист отдела координации спецпроектов НИЦ «Курчатовский институт»
18+
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного пользования.