Наши лучшие российские продукты в HoReCa. Дискуссия производителей и шеф-поваров на тему, важно ли гостю ресторана знать, что он ест российское. Локаворская кухня и региональные вина в ресторанах: локальная или всероссийская практика? Гастрошоу от шеф-повара WineKitchen Олега Лященко. Завершаем Форум грандиозно – дегустацией вин от винодельни Legato, мастер-классом по сабражу + мастер-классом с воскованием вина.
Журналист, автор телеграм-канала «Пьяный мастер», автор книги «Новейшая история России в 14 бутылках водки»
Дмитрий Левицкий
Предприниматель, ресторатор, телеведущий, спикер. Президент HURMA Group of companies. Идеолог и организатор GASTREET International Restaurant Show. Создатель Фестиваля Городских Ресторанов «ЕСТЬ ФЕСТ»
Шеф-повар ресторана Cosmo в курортном комплексе Mriya Resort & SPA
Стефания Майорова
Управляющий партнер проекта Mantra Estate
Игорь Сердюк
организатор рейтинга Top 100 Wines
18+
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного пользования.